Queso vegano de garbanzos

Otro
2 porciones
Fácil
1 h 20 m
235 Kcal

Hoy les traigo una receta super sencilla. Vamos a hacer Queso Vegano de Garbanzos. Estoy al tanto de que en algunos países es imposible aún conseguirlos en tiendas, o pueden llegar a ser muy costosos. Pero no se estresen! Lo pueden hacer todos en sus casas con unos pocos ingredientes, y lo mejor de todo, ustedes lo pueden personalizar a su gusto.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.66€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (419g)
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Hola, me parece una idea genial, donde puedo por favor conseguir esencia de queso ?? Gracias

Hola ! Me encantaría ayudarte, pero no sé donde vives :(
Normalmente las esencias de ese tipo se consiguen en las Casas que venden insumos para Repostería. O también en grandes supermercados. Si no encuentras en esos sitios, puedes buscar alguna tienda en línea que lo venda dentro de tu zona.
Y si no la encuentras, no te preocupes, ya que ese ingrediente es opcional.
Ya de por sí la Levadura Nutricional también aporta ese "saborcito a Queso". :)
Espero haber ayudado un poquito al menos! Saludos

¿Qué son los garbanzos activados?

Hola! Se les llaman Garbanzos Activados a los mismos Garbanzos crudos que han sido "activados", es decir, dejado en reposo con abundante agua previamente a la cocción o utilizacion de los mismos, durante aprox 6 a 8 horas.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+