Receta cebollitas caramelizadas

Receta CEBOLLITAS CARAMELIZADAS
Otro
Fácil
15 min

¡Este préscription perfecto y soberbio es para acompañar nuestras carnes en la mesa, él nos ayudaría a darles este contacto especial y encantador!

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Pelar y limpiar las cebollitas.Envolver todas las hierbas en una tela y amararlas.Poner el aceite y la mantequilla en una sarten,calentar hasta que la mantequilla se derrita.
  • Entonces agregar las cebollitas,dorarlas a fuego medio-alto durante 5 minutos,agregar el azucar y dorarlas durante 5 minutos mas.
  • Entonces agregar el caldo de ave , las hierbas sal y pimienta a gusto y cocer durante 7 a 10 minutos.Y servir calientes para acompañar nuestras carnes.

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

El azucar en que momento ?

abuso
Respuesta Petitchef:

El azúcar se añade en el paso 2.

anonymous

No se las pierda,, quedan muy buenas ,,

abuso

anonymous

QUE RICAS!

abuso

anonymous

Me gustó

abuso

anonymous

Perfecto para acompañar carnes

abuso

anonymous

Todavía las tengo que hacer

abuso

anonymous

Muy ricas

abuso

anonymous

Me ha gustado por lo simple!!!

abuso

anonymous

No es mejor con Oporto?

abuso

anonymous

Me han salido muy ricas y bonitas

abuso
  • página 1 / 2