Receta cebollitas caramelizadas

¡Este préscription perfecto y soberbio es para acompañar nuestras carnes en la mesa, él nos ayudaría a darles este contacto especial y encantador!
Ingredientes
5
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pelar y limpiar las cebollitas.Envolver todas las hierbas en una tela y amararlas.Poner el aceite y la mantequilla en una sarten,calentar hasta que la mantequilla se derrita.
- Entonces agregar las cebollitas,dorarlas a fuego medio-alto durante 5 minutos,agregar el azucar y dorarlas durante 5 minutos mas.
- Entonces agregar el caldo de ave , las hierbas sal y pimienta a gusto y cocer durante 7 a 10 minutos.Y servir calientes para acompañar nuestras carnes.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
El azucar en que momento ?
anonymous
No se las pierda,, quedan muy buenas ,,
anonymous
QUE RICAS!
anonymous
Me gustó
anonymous
Perfecto para acompañar carnes
anonymous
Todavía las tengo que hacer
anonymous
Muy ricas
anonymous
Me ha gustado por lo simple!!!
anonymous
No es mejor con Oporto?
anonymous
Me han salido muy ricas y bonitas
El azúcar se añade en el paso 2.