Petitchef

Rocas de chocolate

Otro
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
679 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.25 (1.42€/porción)

Preparación

  • Poner en un bol de cristal el chocolate en trocitos y derretirlo en el microondas unos minutos.
  • Sacar del microondas y agregar el arroz inflado y las almendras picadas.
  • Mezclar bien y poner, con la ayuda de una cuchara, montoncitos encima del papel vegetal. Dejar enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 62.8g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Rocas de chocolate
Rocas de chocolate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto