Rocas de coco y chocolate
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner las claras a punto de nieve con la pizca de sal en un recipiente muy limpio y seco.
- Antes de que endurezcan, añadir el azúcar y terminar de montar.
- Añadir el coco con una espátula con movimientos envolventes.
- Agregar el chocolate en trozos grandes. Poner cucharadas de la mezcla en papel para horno o en una lámina de silicona.
- Poner en el microondas, 3 minutos a 800 W y revisar. Poner 3 minutos más en calor con grill superior para que terminen de tostarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 27.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!