Hacemos el fermento con la levadura, 2 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de leche tibia y tres cucharadas de harina. Batimos con un tenedor para integrar bien todo. Espolvoreamos con harina y dejamos leudar durante 10 minutos.
Agregamos los huevos, el azúcar, la ralladura, manteca y el agua de azahar. Unimos bien todo tomando la masa con la mano, vamos agregando la harina hasta que tome una consistencia suave, que no se nos pegue en las manos.
No debe quedar una masa dura, sino no leudará. Dejamos en un lugar cálido tapado hasta que duplique su volumen.
Luego desgasificamos, estiramos en forma rectangular, colocamos la crema sobre toda la superficie y luego acomodamos las migas, el durazno, chocolate y nueces en hileras como se ve en la foto. Pueden sacar o cambiar si algo no les gusta.
Enrollamos, unimos las dos puntas formando una rueda. Colocamos en una placa enmantecada. Le podemos hacer unos cortes arriba y dejamos nuevamente que duplique su volumen.
Pincelamos la superficie con huevo, manteca o agua y espolvoreamos con azúcar. Llevamos a un horno moderado durante 50 minutos.