Rosquillas de hojaldre

Ingredientes
4
Para el almíbar:
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Untar con la mantequilla derretida una de las partes de hojaldre y colocar encima la otra.
- Con dos moldes redondos, uno más pequeño que el otro, cortar el hojaldre e irlo colocando en una bandeja.
- Meter al horno a unos 220º hasta que hayan cogido un color dorado.
- Mientras vamos preparando el almíbar colocando al fuego el agua, el azúcar y la miel.
- Cocinar durante diez minutos.
- Con este almíbar bañar las rosquillas una vez que estén listas y rebozar en azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 51.1g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 29.9g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano