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Sal de vino tinto, receta

Otro
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Colocamos en un plato hondo las dos sales, las mezclamos bien y vertemos encima el vino hasta cubrirlas. Dejamos en un sitio calentito hasta que evapore.
    Todos los días, hasta que se seque es necesario removerla ya que hará costra por arriba y quedara húmeda por abajo.
    Si quieres que te quede más roja y con más sabor repite la operación.
    PRESENTACIÓN:
    Cuando la sal este seca, la separamos con los dedos, dejándola suelta.


Fotos

Sal de vino tinto, receta
Sal de vino tinto, receta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2014

Fuera de serie

(0) (0) Abuso
12/02/2013

AAAAAAAAAAAAAHHHBUENO GRACIAS

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Es ideal para una buena parrillada le da un toque especial

(0) (0) Abuso

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