Salsa agridulce a la naranja

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.6Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Derretimos y doramos el azúcar en una sartén y retiramos del fuego. Vertemos por encima el agua y el vinagre. Desmenuzamos los cubitos de caldo.
- Colocamos sobre el fuego y hervimos hasta que el azúcar se disuelva. Mezclamos el zumo de naranja con la salsa de soja.
- Espesamos la maizena con un poco de agua. Salpimentamos al gusto y calentamos la salsa, si que llegue a hervir.
- Servir esta salsa para acompañar un pollo asado o a la parrilla, también es ideal para salteados orientales.
.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 75.5g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 61.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin huevo