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Salsa Cumberland

La Salsa Cumberland es una de las salsas Inglesas más tradicionales, y sirve para acompañar todo tipo de carnes, sobre todo cerdo y aves ó carne de caza mayor.

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Antes de nada pelamos el limón y la naranja con cuidado, procurando obtener la piel lo más fina posible, sin coger la parte blanca. Troceamos las pieles en tiritas finas y de uno ó dos centímetros de longitud.

    Las hervimos durante cinco minutos en agua para quitarles el amargor. Pasado ese tiempo las escurrimos bien y las dejamos secar.
  • Ponemos la jalea de grosella en un cacito con el Oporto y los calentamos a fuego medio, hasta que la gelatina se disuelva del todo, durante 5 ó 10 minutos.

    En un recipiente aparte mezclamos la mostaza con el jengibre y con la mitad del zumo de limón y todo el zumo de la media naranja.
  • Batimos bien. Incorporamos a la mezcla la jalea de grosellas con el Oporto.

    Seguimos removiendo hasta integrar del todo y finalmente añadimos las cortezas de limón y naranja.
  • La salsa ya estará lista para consumirse en cuanto se enfríe del todo. Y se conservará bien tapada en el frigorífico durante 15 días.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Salsa de miel y mostaza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/08/2013

Excelente !!!!

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