Petitchef

Salsa de tomate casera

Otro
4 porciones
1 h 30 m
1 hora
Medio
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.98 (1.74€/porción)

Preparación

  • - Pelamos y picamos la cebolla y el pimiento rojo, ponemos una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, añadimos la hoja de laurel y lo dejamos cociendo durante 5 minutos.

    - Mientras quitamos la parte de arriba de los tomates y los troceamos, pasados los 5 minutos los añadimos a la cazuela, echamos el vaso de vino blanco y ponemos a cocer durante aproximadamente una hora, salpimentamos.

    - Pasada la hora, trituramos la salsa en la misma cazuela y añadimos dos cucharadas de azúcar, yo suelo añadir una cucharada de azúcar por cada kilo de tomates. Lo dejamos cociendo otros 10 minutos más y ya estaría lista.

    * A la hora de servirla yo añadí un poco de orégano ya que me gusta mucho el toque que le da al tomate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (604g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2013

Me gusto el detalle del vino blanco.... muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/03/2014

Es buena y facil de hacer

(0) (0) Abuso
18/04/2012

ESPECTACULAR, SU SABOR A LAS PASTAS ES INCREIBLE.

(0) (0) Abuso
04/07/2011

Queda mu buena, gracias

(0) (0) Abuso

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