Salsa pesto
Deliciosa salsa italiana.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.79Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
- Lavar la albahaca y secarla bien.
- En un mortero machacar el ajo pelado y cortado fino y la sal.
- Agregar después la albahaca, cuando ésta suelte líquido añadir los piñones, seguir machacando y cuando todo esté deshecho agregar los quesos, mezclar bien y por último ir agregando poco a poco el aceite, sin dejar de remover.
- Tiene que quedar una salsa grumosa por el queso.
Esta salsa no se calienta, se sirve con la pasta caliente. - Después se hierve un poco de pasta y se mezcla con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo