Petitchef

Salsa pesto

Deliciosa salsa italiana.

Otro
5 porciones
20 min
Medio
68 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.51 (0.5€/porción)

Preparación

  • Lavar la albahaca y secarla bien.
  • En un mortero machacar el ajo pelado y cortado fino y la sal.
  • Agregar después la albahaca, cuando ésta suelte líquido añadir los piñones, seguir machacando y cuando todo esté deshecho agregar los quesos, mezclar bien y por último ir agregando poco a poco el aceite, sin dejar de remover.
  • Tiene que quedar una salsa grumosa por el queso.
    Esta salsa no se calienta, se sirve con la pasta caliente.
  • Después se hierve un poco de pasta y se mezcla con la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Salsa de pesto rojo fácil


Fotos

Salsa pesto
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Salsa pesto - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/04/2014

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