Tengo un disgusto... se me han pasado los scones en el horno. Me descuidé y este es el resultado. La receta original la cogí de la página Mis deseos más dulces y si veis sus fotos ese es el aspecto real que tienen que tener los scones. Los mios están ricos pero no tenían que haberse pasado tanto en el horno. Una vez más cuando se dan tiempos de horno hay que tomarlo de forma orientativa porque cada horno es un mundo. Cuando los vuelva a hacer cambiaré las fotos pero tardaré tiempo en volver a hacerlos porqu
Tamizar la harina junto con la levadura. Añadir la margarina y mezclar con los dedos. Se tiene que formar una textura como si fueran migas.
Añadir la leche y mezclar hasta que se forme una masa manejable. Agregar las pasas y mezclar bien.
Extender con un rodillo y formar una lámina de 2 cm de grosor. Cortar los scones con un cortapastas. Como yo tenía un tubo de cerveza lo hice con eso y es la medida perfecta.
Poner en una bandeja forrada con papel de horno. Pintar los scones con leche (jooo, se me olvidó...)
Hornear a 230º con la bandeja en posición media del horno y hornear durante 10 minutos. Ir controlando, si veis que todavía no están dejar 5 minutos más.
Lo tradicional es comer scones con mantequilla y mermelada de fresas tal y como muestro en la foto y por supuesto la taza de té.