Sepia con salsa de limón.
¡Unos ingresos a base de verduras tranquilizadores!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Limpiamos de vísceras y de piel las sepia, vaciamos y limpiamos bajo el agua fría. Yo las compro en el mercadona ya limpitas, es mucho mas comodo.
- Con un cuchillo, marcamos por la parte exterior haciendo unos cortes superficiales. Estos cortes se hacen para facilitar el cocinado de la sepia y que no se doble por efecto del calor.
- Una vez tengamos preparada la sepia de esta forma se lleva a la plancha y tostamos por los dos lados empezando por la parte cuadriculada de los cortes. Una vez cocinada ponemos a la sepia a punto de sal.
- En una sartén hacemos un sofrito con el ajo cortado en brounoisse (cuadradito muy pequeño) y una vez dorado el ajo sacamos la sartén del fuego y añadimos el zumo de limón y el perejil picado Esta salsita de ajo con limón y perejil es con el que aliñaremos la sepia en el momento de servir.
- Podemos acompañar con unas puntas de espárragos verdes pasados por la plancha y sazonados con un poco de sal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!