Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Ingredientes: 500 gr. de sepia 2 cebollas medianas 4 dientes de ajo sin pelar 12 almendras 1 rebanada de pan 1 cucharada sopera de tomate frito 1 cucharada de...
Ingredientes: 250gr de Spaghetti de sepia 1 vaso de Nata para cocinar 8 0 9 Pimientos del Piquillo asados (de los que vienen envasados) 4 cucharadas de Ketchup...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: una sepia grande 4 dientes de ajo 2 cebolletas medianas 4 tomates medianos maduros 20 gr de salsa de soja Kikkoman baja en sal azafrán 20 gr de...
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o...
Ingredientes: 1 paquete de tallarines negros Para la salsa: -1 cebolleta tierna -2 dientes de ajo -media tacita de coñac -14 langostinos -media sepia -400 ml....
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Ingredientes: 1 sepia grande (pesaba 800 gr) aceite 3 dientes de ajo 4 patatas medianas (cortadas en dados) 1 cebolla cortada en rodajas zumo de 1 limón 1...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Ingredientes: 500 g de garbanzos en remojo, 24 horas antes. 1 kg de choco o sepia 2 cebolletas 4 dientes de ajo Un ramillete de perejil 1 ramillete de cilantro 1...
Ingredientes: 4 sepias pequeñas 2 dientes de ajo Unas ramitas de perejil 1 limón 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Guarnición de puntas de espárragos verdes
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...