Soufflé de almendras
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 16.69Euros€ (2.09€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta fría con crema de aguacate, almendras y tomates cherry
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- En un recipiente, montar las claras a punto de nieve fuerte y, en el último momento, mezclar el azúcar restante.
- Mezclar las almendras con las yemas, la raspadura de limón, la canela y la sal.
- Agregar las claras de huevo montadas y remover con suavidad.Untar un molde grande con mantequilla y verter la masa preparada, hasta llenar 3/4 partes.
- Cocer a horno suave, a 160 º.Cuando esté en su punto, apagar el horno y dejarlo un poco abierto, para que el soufflé pierda calor lentamente.Servir frío y espolvoreado con azúcar en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1116Kcal
- Carbohidratos: 70.7g
- Grasa total: 76.3g
- Grasa sat.: 23.5g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 69.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!