Tagliolini, el paso a paso de esta pasta fresca al huevo

Otro
4 porciones
Fácil
45 min
312 Kcal

Los tagliolini, tagliarini o, en piamontés, "tajarin", es una variedad de pasta fresca al huevo típica de Italia. Es una pasta larga que puede recordarnos a los espaguetis pero cuya característica principal es que son achatados y bastante finos. Lo mejor es que podemos hacerlos en casa con tan sólo dos ingredientes. Otra de sus ventajas es que, al ser pasta fresca, se cocinan súper rápido. Una vez que tengamos nuestra pasta sólo nos quedará acompañarla con nuestra salsa preferida: crema de setas y trufa, salsa de tomate y albahaca, emulsión de yema de huevo y salmón ahumado... y no olvides probar los tagliolini al limone ¡son deliciosos!


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.69 (0.17€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación12 min
Tiempo de espera30 min
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+