Poner en el vaso de la Thermomix 4 huevos y 100g de azúcar. Ponemos la mariposa en las cuchillas y programamos 6 minutos, 40º velocidad 3 ½ . Pasado este tiempo volvemos a programar mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos 6 segundos velocidad 3. Ponemos papel de horno sobre la bandeja del horno y distribuimos uniformemente la masa. Horneamos a 180º durante 10 minutos .
Repetimos el proceso con el bizcocho de chocolate. Una vez horneadas ambas masas dejamos enfriar y les retiramos el papel de horno. Mientras tanto vamos preparando el almíbar.
En un cazo echamos el azúcar y el agua, calentamos hasta llegar a hervir y dejamos hirviendo durante unos 5 minutos. Retiramos del fuego y añadimos la cucharadita de vainilla. Dejamos enfriar.
En 50g de leche fría hidratamos el sobre de gelatina. Ponemos los 100g restantes de leche en la TM 90º 2 minutos, echamos la gelatina hidratada y removemos 1 minuto velocidad 3. Añadimos el chocolate que habremos derretido previamente en el microondas y mezclamos velocidad 3 durante 1 minuto. Reservamos en un bol aparte para que se vaya enfriando.