Tarta de canela
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.13Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina y ponemos a hervir la nata con el azúcar.
- En otro cazo, poner el medio litro de leche y hacer la cuajada, echando el contenido de los sobres en ella, y removiendo hasta su total disolución.
- Cuando ya haya hervido, mezclar la nata con la cuajada, y añadir las gelatinas ya hidratadas y escurridas.
- Remover,y hervir de nuevo todo junto a fuego suave,para luego retirar y dejar enfriar.
- Mientras, desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y una cucharadita de canela, hasta formar una masa consistente.
- Cubrir el fondo de un molde, y verter la mezcla anterior sobre ella.Meter en la nevera, dejar cuajar un poco, y cubrir la tarta con una capa fina de canela.
- Volver a meterla y dejarla enfriar del todo, hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
- Carbohidratos: 27.5g
- Grasa total: 54.3g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (216g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!