Tarta de limón entero. diferente, sencilla y refrescante
vota ahora
Es un sabor muy especial que puede no gustar a todo el mundo, pero es una tarta deliciosa y muy sencilla.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.52Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de limón fácil
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de crepes con crema de limón
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Forrar un molde con la masa quebrada dulce, el molde deberá estar engrasado y enharinado.
- Una vez forrado dejar en el congelador para que al cocer no se bajen los bordes, para que repose enter 15 minutos y media hora.
- Mientras tanto lavar bien el limón, secar y cortar en rodajas finas, retirar las pepitas y batirlo con el azúcar, hasta que esté como un puré.
- Batir los huevos, las yemas, el almidón de maíz o (Maizena) y la mantequilla fundida. Mezclar las dos preparaciones y llenar el molde ya sacado del congelador.
- Cocer en el horno durante 30-40 minutos. Una vez hecha dejar enfriar, adornar al gusto y lo mejor es consumirla a temperatura ambiente.
- Adornar con una compota de arándanos que le aportan un poco de dulzor y unas rodajas de limón peladas a lo vivo, es decir sin nada de piel blanca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 74.5g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 50.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!