Petitchef

Tarta de Petit Suisse

Otro
8 porciones
30 min
30 min
Medio
163 Kcal

Ingredientes

8

*Ingredientes:*

Costo estimado: 2.29 (0.29€/porción)

Preparación

  • *Preparación:*

    Empezamos con la base de galletas, trituramos las galletas mientras derretimos la mantequilla en el micro. Una vez estén listas las galletas y la mantequilla lo vamos mezclando hasta que veamos que se queda compacto, nada de que quede la galleta en plan arenilla suelta.

    Ponemos a hervir la mitad del vaso de leche y ahí disolvemos la gelatina neutra mientras removemos. Cuando esté bien disuelta echamos el resto de la leche.

    Batimos los petit suisse junto a la nata y lo mezclamos con la leche y la gelatina ya disuelta. Echamos unas gotitas del colorante para acabar y volvemos a mezclar. Una vez lo veamos todo bien mezclado lo echamos encima de la base de galletas.

    Dejaremos en la nevera unas horas hasta que podamos desmoldar, si la podemos dejar más de 4 horas mejor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (63g)


Fotos

Tarta de Petit Suisse
Tarta de Petit Suisse - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

presentadora oficial thermomix
presentadora oficial thermomix, 02/02/2012

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