Tarta pantera rosa
Ésta es una tarta especial, él no lleva huevo.
Ingredientes
1
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Mezclar el azúcar, la gelatina, los yogures, la leche, el aceite, la levadura y la harina tamizadas. Quedaría la masa de este color.
- Untamos el molde con mantequila.Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos de 40 a 60 minutos (depende de cada horno, el mío fue unos 50 minutos. La prueba de pincharlo con una aguja no falla!).Dejar enfriar el bizcocho y partirlo por la mitad.
- Para que fuera rosa rosa, dí la vuelta a la tapa de arriba.Montar la nata con el azúcar glass.
- Rellenar el bizcocho y poner más nata por los bordes. Añadir fideos de colores encima de la nata de los bordes. Poner las plantillas y con ayuda de un colador espolvorear con azúcar glass.
- Recomiendo dejarla reposar en la nevera un par de horas para que la nata asiente bien.Al recomendar dejarlo descansar en el frigorífico un par de horas para que la nata afirme bien.
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