Petitchef

TOMATES ALIÑADOS CON COMINO

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cortan los tomates y se colocan en una fuente.

    En la batidora se echan los ajos, el comino la sal, el tomate maduro y aceite de oliva se tritura todo hasta dejarlo en una emulsión suave, si se ve que ha quedado espeso se le añade mas aceite.
  • Se le echa este aliño a los tomates y se sirven fresquitos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2015

Estoy deseando ir de vacaciones a Isla Cristina' saben mejor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías! ¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías! Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto