-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de tomate
-
Recetas con alcaparras
-
Tomates secos confitados/ tomates sêchées confites
Tomates secos confitados/ Tomates sêchées confites
Preparación
-
Poner un cazon con agua tibia y rehidratar los tomates secos durante 20 minutos
Despues de ese tiempo, pasar el cazon al fuego y llevar a ebullicion.
-
Dejar los tomates hervir a fuego moderado durante 10/15 minutos.
Escurrirlos y dejar enfriar totalmente.
-
Apilar los tomates en un bote de cristal y presionar para eliminar el aire.
Incorporando entre capas de tomates las alcaparas y demas ingredientes que quereis.
-
Cubrir completamente con el aceite de oliva virgen extra y reservar el bocal al frigorifico.
-
Los tomates tienen que quedar siempre cubiertas de aceite para conservarse correctamente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas