-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de tortas
-
Torta de azúcar
-
Torta chiffon de cacao - cocoa chiffon cake
TORTA CHIFFON DE CACAO - COCOA CHIFFON CAKE
Preparación
-
Mezclar el agua con el cacao y dejar enfriar.
Mezclar y tamizar los ingredientes secos. Hacer un hueco y añadir el aceite, yemas, y la mezcla ya fría de cacao y vainilla.
-
Batir hasta que quede liso.
Batir las claras con el crémor tártaro hasta que formen picos más bien secos.
-
Echar la preparación de yemas suavemente sobre las claras; mezclando suavemente hasta que queden completamente unidas.
-
Echar dentro de un molde con tubo sin enmantecar y cocinar a horno moderado 180° unos 55 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas