Antes de todo hay que encender el horno a 170°.Preparar el molde de la torta engrasàndolo con mantequilla y cubriendo levemente con harina los bordes. Con papel de horno (papel mantequilla) cortar un cìrculo del diametro del molde y ponerlo dentro de èste.
En un bowl, con un batidor eléctrico o como prefieran, batir la mantequilla hasta que sea una crema. Agregar el azùcar y batir hasta que la mezcla estè clara y muy cremosa. Agregar de a poco los huevos batidos y batir. Cernir la harina y los polvos de hornear, agregar las semillas de amapolas y mezclar bien.
Poner la mezcla en el molde ya enmantequillado y con el papel mantequilla en el fondo. Llevar al horno por unos 25-30 minutos o hasta que estè cocinada.Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cuidadosamente desmoldar la torta y transferirla en una rejilla para que se enfrìe bien.
Mientras tanto preparar la crema. Con un batidor elèctrico batir la crema con el azùcar flor y la esencia de vainilla; batir bien hasta ver que toma una consistencia cremosa. Dejar reposar.
Cuando la torta se haya enfriado, cortar horizontalmente la torta por la mitad, o si prefieren màs capas hagan 3 cortes horizontales. Rellenar con la crema y luego cubrir la torta con èsta.
Amiga mia, primera vez que agrego amapola a una torta, mi duda era la siguiente: ¿Donde agrego la amapola, en el batido o en la superficie?. Ahora gracias a ti, me quedó claro. En todo caso mis biscochos los hago con otra receta, no se cual de las dos será mejor. Después te cuento.
Comentarios de los miembros:
Me gusto mucho la receta, sin embargo me parecio como muyp equeña para las porciones que decia
Muy buena
Para la crema mantequilla]?
Amiga mia, primera vez que agrego amapola a una torta, mi duda era la siguiente: ¿Donde agrego la amapola, en el batido o en la superficie?. Ahora gracias a ti, me quedó claro. En todo caso mis biscochos los hago con otra receta, no se cual de las dos será mejor. Después te cuento.