-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de tortas
-
Torta de azúcar
-
Torta de auyama
Torta de auyama
Preparación
-
Se cocina la auyuma cortada en trozos en agua o al vapor hasta que esté bien blanda.
-
Se deja enfriar un poco y se hace un puré.
Se bate la mantequilla con el azúcar. Luego se incorporan uno a uno los huevos.
-
Se agrega las especias y la vainilla. Mezclar bien.
Se agrega la harina y el polvo de hornear. Mezclar sin batir demasiado.
-
Incorporar el puré de auyama, las pasitas remojadas en ron, y mezclar con una cuchara
Se coloca en un molde enmantequillado y enharinado
-
Rociarle por encima 1/4 de taza de azúcar.
-
Hornear a 180 en horno precalentado 45 minutos hasta que tenga un ligero color dorado y al introducirle un palito salga seco.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me fascina y muy buena explicacion.
Solo quiero saber si debo pelar la auyama para hacer el pure o es completa
Voy a ensayarla esta tarde......parece deliciosa!!!!
Me encanta todo lo relacionado con la auyama,