Torta galesa

¡Rellenadas qué le darán una sensación de placer a sabor original, conceda!
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclamos el vino con la miel.Tamizamos la harina con el polvo leudante y el bicarbonatoPelamos y cortamos las manzanas en cuadraditos pequeños y hacemos lo mismo con el dulce de batata.
- Enmantecamos y enharinamos el/los molde y forramos la base con papel manteca.Batimos la manteca con los azucares y le agregamos los huevos de a poco mezclando bien.Incorporamos la harina tamizada con el polvo leudante y el bicarbonato intercalando con la miel disuelta en el vino.
- Agregamos el jengibre , la canela y la vainilla.En este punto si la pasta me resulta muy densa le agrego un poco mas de vino licoroso.Agrego las pasas, las nueces , la manzana en daditos y el dulce de batata.
- Integrar bien y volcar en el/los molde.Hornear a 180 ° por 1 hora o hasta que al introducir un palito este salga limpio y seco,Desmoldar y enfriar soibre regilla.
- Se puede forrar con pasta, glasear o simplemente espolvorear con azucar.Se utiliza en tortas de boda o como reemplazo del pan dulce tradicional y es riquisima con una buena taza de chocolate caliente!