Torta holandesa

Ingredientes
6
PARA EL RELLENO :
También te puede gustar
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta de manzana y canela
-
Torta de arándanos
-
Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Rallar las nueces y reservar den vel 4 ; 3 segundos.
- PARA LA MASA :
Batir los huevos y el azúcar y la ralladura de limon 5 minutos a vel. 5. Añadir la sal y la mantequilla, la harina con la levadura y mezclar 30 segundos a vel. 6. Esta masa queda muy pegajosa pero estenderlas con las manos en el fondo de molde de tartaleta y subir los bordes. Encima en el fondo echamos la mermelada y cortamos la manzana finitas y la pondremos encima de la mermelada. - PARA EL RELLENO :
Batimos las yemas con agua y el azúcar añadiremos las ralladura de limon y las nueces, la levadura y la mantequilla mezclar todo a vel. 6 unos segundos. - Esta masa queda mas espesa dejar una bolita para hacer las tiritas del enrejado. Limpiar el vaso muy bien y le ponemos las mariosa para montar las claras a punto de nieve segun receta del libro de thermomix impresindible primero con temperatura y luego sin la temperatura.
- Cuando tengamos las claras montada mezclaremos en le thermomix la masa con las claras y lo echamos encima de las manzanas y decoramos con unas tiritas de masa estirada.
- Metemos en el horno precalentado a 180º y unos 40 minutos segun hornos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!