Petitchef

Tortas de salchichon

Otro
6 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en un recipiente 1 taza de harina ,en otra taza agua de panela , se le va suministrando hasta que quede una cocción espesa , después se le echa 1 huevo se rebuelbe , después se le echa sal al gusto , se rebuelbe , corta el salchichón y lo parte en rodajas.
    en un sarten con aceite se pone a calentar a fuego alto , para que no se encharquen las tortas.
    cuando ya este caliente el aceite se coge una cucharon tipo cuchara , la mezcla con en salchichón y se echa a la sarten cuando ya este inflada se voltea y quedan con un color dorado
    , se recomienda comer caliente.


Fotos

tortas de salchichon
tortas de salchichon - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto