Petitchef

Tortilla de judías y butifarra negra

Está riquísima!

Otro
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
727 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.86 (1.95€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva freir el tocino cortado a trocitos hasta que esté doradito, reservar.
  • En un bol batir los huevos y añadir las judías, butifarra negra a rodajas algo gruesas, el tocino anteriormente frito y una pizca de sal.
  • Remover bien y cuajar la tortilla en la misma sartén donde hemos frito el tocino.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 727Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten

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Tortilla wrap estilo brunch


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