Tortuga dulce y panecillos de pan dulce
vota ahora
Un excelente ingreso de desayuno para los pequeños niños.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1Euros€ (0.5€/porción)
También te puede gustar
-
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
-
Churros al horno con forma de cesta ¡un dulce sorprendente y muy original!
-
Pizza dulce de plátano y nutella
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cobertura:
medio huevo batidoalmendra en polvoalmendra laminada azucar - En un bol, mezclas la harina, la levadura,el azucar, la sal y la almendra, añades el huevo, mezclas rapidamente, luego la mantequilla blanda,sigues batiendo, despues, la ralladura de limón, despues, haces un hueco, y echas la leche con la vainilla, y vas amasando.
- Necesite un poco mas de harina, que no quede muy pegagosa.Se deja en el reposar 1 hora y media.Despues se amasa otra vez, y se le añade las pepitas de chocolate, y almendra cubitos.
- Se forman bolas de unos 80g, dan para seis, se colocan en la bandeja del horno, se pinta con huevo batido, se espolvorea almendra molida, azucar, y almendra laminada.
- Se deja levar, una o dos horas y al horno, precalentado 170º, hasta que esten dorados.
A una le di forma de tortuga, como le gusto a los niños;)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
- Carbohidratos: 91.7g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!