Tulipas
Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pon en el vaso bien seco el azúcar y pulverícelo programando 30 segundos, velocidad 9. Añada las claras y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Incorpore la harina y vuelva a mezclar 10 segundos, velocidad 3.
- Con la máquina en velocidad 2, vaya añadiendo, poco a poco, la mantequilla. Tiene que quedar una crema lisa y homogénea.
Viértala en un recipiente, tápela y déjela reposar en el frigorífico durante unos minutos. - Engrase una bandeja o utilice una lámina de silicona, y ponga 1 cucharada de la mezcla, formando un círculo. Aplánelo con el reverso de la cuchara para que quede una película muy fina de masa.
- Repita la operación haciendo redondeles, separados entre sí. Los redondeles deben tener el tamaño aproximado de una plato de postre.
- Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180 grados, de 4 a 6 minutos, hasta que los bordes de masa estén dorados.
Despréndalos rápidamente de la bandeja caliente y ponga cada círculo encima de un vaso y apriete con un paño para no quemarse.
Una vez hechas todas las tulipas, déjelas enfriar bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 27g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 33.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano
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