Petitchef

Una de buñuelos SiN gLuTen

Un ingreso de bunuelos fácil a realizar

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una cazuela a calentar con el agua, la leche, la margarina, la sal y el azúcar y remover hasta que hierva.
  • Echar ahora la harina de golpe y remover sin parar hasta que vuelva a hervir.
  • Retirar la cazuela para dejar enfriar unos minutos.

    Volvemos a calentar la mezcla, añadiendo los huevos batidos lentamente.
  • Lo mezclamos muy bien y retiramos la cazuela.

    Echamos la masa en una manga pastelera y la dejamos reposar unos minutos.
  • Hacemos bolitas y las freimos en abundante aceite para que se hagan por dentro.
  • Una vez frias las rellenamos con crema pastelera y espolvoreamos con azúcar glacé.


I Infoceliaquía, información sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2012

No explican que cantidad sale con estos ingrdientes

(0) (0) Abuso
31/10/2011

Pensé que serían más difíciles, pero me han quedado buenísimios. Gracias. Os animo a que lo hagáis, tened cuidado en hechar poca masa y freir bien a fuego lento los buñuelos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto