Petitchef

Pimentón dulce

0 recetas

El pimentón dulce, también conocido como paprika, es un condimento originario de Mesoamérica procedente de secar y moler pimientos rojos del tipo Caspicum. Si bien hay diferentes tipos de pimentón, según los pimientos que se escojan para moler, el pimentón dulce se caracteriza por poseer todo el sabor característico del pimentón pero sin picante. Se usa para elaborar y aderezar platos, tanto fríos como calientes. Resulta indispensable en platos como el pulpo á feira, patatas a la riojana, guisos, arroces, adobados, salsas y aliños. En Hungría, el pimentón dulce es parte básica de la gastronomía.

sin resultados



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto