Barritas de cheesecake y tostadas francesas (french toast cheesecake bars)

Postre
8 porciones
Fácil
9 h 40 m

¿Y si fusionamos las tostadas francesas y el cheesecake americano? pues sale una receta de competición! :D Córtalo en barritas y sírvete con sirope como toque final! Te va a encantar su textura y sabor. Ahora es tu turno. ¡Manos a la obra!


Ingredientes

8

Para la capa de tostadas:

Para el cheesecake:

Para dorar:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera8 horas
Cocción1 h 20 m


Consejos y trucos

* Puedes añadir especias o sabores a la leche con la que mojes las rebanadas de brioche. Por ejemplo: canela, ralladura de naranja o de limón, cacao en polvo...

* Puedes acompañar con salsa de frutos rojos para contrastar el dulce con el ácido. Viene perfecto!



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Buenas noches: La crema agria, ¿se puede susituiir por otro ingrediente?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Hola Carlos, buenos días. Una opción para sustituir la cema agria es la Creme fraiche que puedes encontrar en ciertos supermercados (mercadona, lidl, eroski...) el resultado no será exactamente igual pero nos permitirá disfrutar de esta rica elaboración.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+