Torta pascualina de semana santa

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 53 m
890 Kcal

¿Qué se esconde dentro de una torta de Pascua? Huevos ¡por supuesto! Una de las recetas favoritas en Italia durante la Semana Santa que está rellena de espinacas y queso ricotta. Ideal para una comida saludable en esta temporada cargada de dulces ¿Estás preparado para probar esta nueva receta? ¡Todo lo que necesitas hacer es seguir los pasos que se explican a continuación y consultar nuestra vídeo receta!


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.36 (2.09€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera30 min
Cocción1 h 8 m


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 889Kcal
  • Carbohidratos: 68.1g
  • Grasa total: 51.2g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (430g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/04/2022

Hola, quisiera saber por k tanto queso parmesano y no Manchego, está muy bueno y las recetas, riquísimas con el. Un saludo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
merchelorena, 01/04/2021

Espectacular en casa gustó mucho

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que es una combinación de sabores que funciona muy bien. Nos alegra muchísimo saber que a ti también te ha gustado. Gracias por comentar y compartir tu experiencia :)




+