Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
-
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a calentar el aceite e incorporar el lomo y la longaniza a trozos pequeños y poner, a la vez los rebollones, también cortados en láminas. sofreír todo junto.
- Incorporar el agua y ponerle el puñado de cebolla frita deshidratada. Salar.
- En unos tres minutos de cocción poner los huevos abiertos y dejar que se cuajen un poco.
Apagar el fuego y dejar reposar para que los huevos se acaben de cuajar.
Al apagar el fuego poner un poco de sal en cada huevo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!