-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Aguacates al horno
Aguacates al horno
Pruebe este plato hecho con los abogados y los peces.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
-
Vaciamos los aguacates y la mitad de la carne la trituramos bien y reservamos.
-
En un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla y un ajo muy picaditos.
-
Añadimos la carne picada y la sal o la pastilla de avecrem.
-
Añadimos el tomate frito y rehogamos muy bien.
-
Cuando ya este hecho, lo retiramos del fuego y añadimos la carne del aguacate triturada que teníamos reservada.
-
Mezclamos muy bien y rellenamos los aguacates.
-
Ponemos la mitad de una loncha de queso havarti sobre cada uno y gratinamos unos minutos en horno a 250º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 229Kcal
-
Carbohidratos: 2.7g
-
Grasa total: 19.3g
-
Grasa sat.: 4.6g
-
Proteínas: 9.3g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (120g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Delicioso muy bueno y sobre todo simple..felicidades