Aguacates al horno
Pruebe este plato hecho con los abogados y los peces.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.1Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Vaciamos los aguacates y la mitad de la carne la trituramos bien y reservamos.
- En un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla y un ajo muy picaditos.
- Añadimos la carne picada y la sal o la pastilla de avecrem.
- Añadimos el tomate frito y rehogamos muy bien.
- Cuando ya este hecho, lo retiramos del fuego y añadimos la carne del aguacate triturada que teníamos reservada.
- Mezclamos muy bien y rellenamos los aguacates.
- Ponemos la mitad de una loncha de queso havarti sobre cada uno y gratinamos unos minutos en horno a 250º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Y