Aguacates al horno

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
233 Kcal

Pruebe este plato hecho con los abogados y los peces.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.1 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Vaciamos los aguacates y la mitad de la carne la trituramos bien y reservamos.
  • En un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla y un ajo muy picaditos.
  • Añadimos la carne picada y la sal o la pastilla de avecrem.
  • Añadimos el tomate frito y rehogamos muy bien.
  • Cuando ya este hecho, lo retiramos del fuego y añadimos la carne del aguacate triturada que teníamos reservada.
  • Mezclamos muy bien y rellenamos los aguacates.
  • Ponemos la mitad de una loncha de queso havarti sobre cada uno y gratinamos unos minutos en horno a 250º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

yesica, 18/05/2010

Delicioso muy bueno y sobre todo simple..felicidades

(0) (0) abuso