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Alberjinia pintxoak / Pinchos de berenjena

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Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la berenjena con agua, y quitarle el rabito. Después, cortar en lonchas de medio centimetro de grosor. Juntar las lonchas de dos en dos, intentando que sean del mismo tamaño.
  • Cortar los pimientos rojos del tamaño de las berenjenas, y también el jamón. Encima de un trozo de berenjena poner pimiento y jamón, y tapar con la otra loncha de berenjena.
  • Cada uno de estos bocaditos hay que empanarlo. Para eso, batir el huevo, y poner pan rallado en otro plato. Coger con cuidado los bocaditos, y pasarlos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
  • Poner bastante aceite en una sartén, y freir en él los bocaditos por los dos lados. Escurrir el aceite sobrante con papel de cocina.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nereloca, 30/01/2014

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