Albóndigas a la jardinera
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.36Euros€ (4.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Prepara la masa de las albóndigas poniendo la carne en un bol amplio, añade el ajo picadito, el huevo, pimienta negra, sal y el pan rallado. Deja macerar al menos media hora.
- Ponte con la salsa mientras se macera la carne. Pica la cebolla y el puerro muy finitos y sofrie. Cuando esté pochado, añade el vino blanco y reduce, añade el tomate pelado y sin pepitas si no has comprado el bote o el bote, según por lo que hayas optado y fríe al menos 20 minutos.
- Forma las albóndigas, pasalas por harina y dora en abundante aceite.
- Añade las albondigas a la salsa de tomate y la zanohoria hecha daditos; añade agua hasta cubrir y cuece 15 minutos, pasado este tiempo, añade los guisantes y cuece 5 minutos más. Sirve acompañadas con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
- Carbohidratos: 45.2g
- Grasa total: 40.3g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 64.6g
- Fibras: 17.9g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1089g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!