Albóndigas con salsa de tomate y un toque de canela

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclad un poco de miga de pan, mojada en leche con la masa de la carne picada y le añadís el huevo crudo.
- Incorporamos sal, pimienta negra y blanca molida, ajo en polvo, perejil picado y canela. Cuidado con la canela, sed moderados, que el sabor es muy intenso.
- Se mezcla todo bien y se hacen bolitas, según el tamaño que os guste y se rebozan en harina.
- Posteriormente las freís en bastante aceite y reservar en un plato sobre papel absorvente para retirar el excedente de grasa.
- Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla.Se añaden los tomates en el sofrito y el jamón en trozos, se sazona con sal y pimienta negra y el vino fino.
- Cuando esté un poco frito toda la mezcla, se mete la batidora, se tritura bien y esta salsa que está buenísima, se mezcla con las albóndigas fritas.
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