Albóndigas de carne con salsa de curry

Albóndigas de carne con salsa de Curry
Plato
5 porciones
Medio
1 h 30 m

Ya se que hay albóndigas clásicas; en salsa, con tomate, al vino, etc., hoy nos vamos a marcar unas albondiguillas diferentes. Nosotros al Curry. Si. Están estupendas y la salsa sin comentarios.


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción40 min


Preguntas

Hola, las hice y quedó estupendo. ¿Dónde ponemos el limón?

En la salsa de curry


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Paz, 01/03/2018

Precisamente yo la hice ayer. El curry le da un sabor increíble. Yo añadí puerro y zanahorias para que fuera más completa, y vino blanco verdejo. Lo poco que quedó repitió mi hijo por la noche! Buenísima receta.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
25/07/2016

MUY BUENO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
14/07/2016

Me parece una receta excelente y original , por cierto la cúrcuma es muy fácil de conseguir y la manzanilla pues me imagino que se podrá sustituir por un buen vino blanco , desde luego las voy hacer

(1) (0) abuso
14/07/2016

Le iba a dar más puntuación, pero la cúrcuma y la manzanilla de Sanlúcar ,lo han estropeado. No se suele tener en casa ni cúrcuma ni manzanilla. Veo en todas las recetas ingredientes complicados

(0) (1) abuso
14/07/2016

Como siempre, recetas excelentes

(0) (0) abuso
14/07/2016

Muy bueno

(0) (0) abuso
14/07/2016

Tienen que estar re
riquísimas

(0) (0) abuso
andarin, 27/03/2013

Ricas

(0) (0) abuso
10/02/2013

Asi me las enseño mi madre

(0) (0) abuso
06/11/2012

Riquisimas Ummmm

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+