Albóndigas de carne

ALBÓNDIGAS DE CARNE
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m
478 Kcal

Esta receta es muy fácil de cocinar y si tenéis niños en casa seguro que les va a encantar. Lógicamente hay millones de recetas de albóndigas, pero para mí las que más me gustan son las de mi madre, por eso he decidido compartirla con vosotros.


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.79 (1.7€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
24/05/2014

FACILICIMA

(0) (0) abuso
peotere, 19/06/2013

Para mi gusto la salsa poco ligada , bastantante caldosa , parece mas una sopa de albóndigas. Y las albóndigas le falta dorar.
No me convence.

(0) (0) abuso
13/05/2013

Quedan exquisitas, a todos los hermanos uruguayos aprovechen esta que se viene el invierno y debemos estar calentitos...

(0) (0) abuso
arsior, 23/04/2013

Me encantan las albondigas .. nunca las he hecho con vino blanco... probare

(0) (0) abuso
19/04/2013

Se ven deliciosas

(1) (0) abuso
19/04/2013

Realmente sabrosas y excelentes como plato principal

(1) (0) abuso
18/04/2013

Mmmm..que buenas! Yo me las comería con arroz blanco para acompañar-

(1) (0) abuso
educado, 18/04/2013

Hola muy rica

(1) (0) abuso
18/04/2013

Deliciosas, gracias!!!!!

(1) (0) abuso
18/04/2013

Esta receta la conocia pero quise llerla para ver cual es la diferencia y esta parece que esta muy campleta. me encanto.

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+