Albóndigas de carne picada al horno

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.97Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bowl poner la carne picada.
Agregar la cebolla picada y el ajo picado bien fino, el huevo y el pan rallado.
- Mezclar todo con la mano para integrar todos los ingredientes
Tomar pequeñas porciones de carne y hacer las pelotitas o albóndigas.
En una fuente aceitada colocar las albóndigas y llevar a horno fuerte durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
- Se pueden comer solas como una picada con mayonesa o salsa tártara.
También en una salsa a base de tomates, en ese caso se agregan las albóndigas a la salsa unos minutos antes de emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 38.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: