-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Albóndigas al horno
-
Recetas de carne
-
Albóndigas de carne picada al horno
Albóndigas de carne picada al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.97Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
-
En un bowl poner la carne picada.
-
Agregar la cebolla picada y el ajo picado bien fino, el huevo y el pan rallado.
-
Mezclar todo con la mano para integrar todos los ingredientes
-
Tomar pequeñas porciones de carne y hacer las pelotitas o albóndigas.
-
En una fuente aceitada colocar las albóndigas y llevar a horno fuerte durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
-
Se pueden comer solas como una picada con mayonesa o salsa tártara.
-
También en una salsa a base de tomates, en ese caso se agregan las albóndigas a la salsa unos minutos antes de emplatar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 481Kcal
-
Carbohidratos: 12.1g
-
Grasa total: 30.2g
-
Grasa sat.: 11.7g
-
Proteínas: 38.7g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (231g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
*Ya ,a hice muy ricas*
Muy facillll