Poner en un cuenco la carne picada y mezclarla con la albahaca, la menta, la pimienta de Cayena, elcomino y la cebolla picada . Salar y formar las albóndigas .
A continuación, enharinarlas.Precalentar la bandeja de dorar 4 minutos, al máximo de potencia, en el microondas. Extraerla,añadirle la mitad del aceite e incorporar las albóndigas.
Cocinar 3 minutos, removiendo a cada minuto.Extraer la albódigas y reservarlas. Incorporar el resto del aceite, la cebolla en aros, el ajo y el perejil.Cocinar 4 minutos, añadir el tomate y cocinar 8 minutos más. Agregar las albóndigas y el caldo. Remover cuidadosamente y cocinar 3 minutos más.
Método tradicional: 1 horaFreír las albóndigas en sartén. Preparar la salsa con parte del aceite de freír la carne y cocer todo juntoen una cacerola, lentamente, de 20-25 minutos. Deben agregarse 2 tazas de caldo.