Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

vota ahora
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PURÉ DE PATATAS
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
1122 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.16 (9.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 46.2g
  • Grasa total: 51.4g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 97.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (1734g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+