Albóndigas de merluza y gambas

Plato
4 porciones
Medio
50 min
369 Kcal

Una buena receta para llevar en el tupper al trabajo.


Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/08/albondigas-de-merluza-y-gambas.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (419g)

Preguntas

La merluza y las gambas se trocean hervidas o crudas gracias

Gracias por interesarte en mi receta. La merluza y sepia se trocean crudas crudas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Toni Descarrega Guin, 15/11/2020

Jo ja fas tres o quatre cops que la faig i sempre amb amics diferents i sempre triunfo i sempre em demanen la recapte, és bonissima tant per nens com per grans. Moltes gràcies!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias por tu mensaje!!! Me alegra saber que te gustó :)

21/08/2020

Muy buena esta receta

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias

24/09/2018

Genial receta!! Yo no puse cebollino porque en casa no les gusta, pero les encanta este plato. Importante que el caldo de pescado sea bueno como pude comprobar. Raquel

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

isi_a2014
isi_a2014, 21/08/2020

Aprendí ésta receta durante mis estudios de cocina, y precisamente la he cocinado ésta mañana, obviamente con la receta que aprendí, están muy ricas, yo, además del fumet, les pongo salsa de gambas, y no le pongo harina a la salsa

foto por isi_a2014
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias por tus ideas :)

pepamaroscia@hotmail, 30/08/2018

Muy rico

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

30/08/2018

Se ve bien, el plato. habrá que probarlo.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

Sol Marta, 30/08/2018

Muy buena forma de darles pescado

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

Pedro Pastor, 30/08/2018

TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

pinky, 30/08/2018

Me parecen riquisimas las voy a hacer

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

MALGARRIDA, 30/08/2018

Tienen un aspecto estupendo!

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)




+