Para esta receta tomé referencias de un libro de Arguiñano.
Primero se pica la carne de pollo. Para los ajos, tengo un utensilio aplasta-ajos, pero si no tenéis, con un mortero los podéis machacar bien. Se mezcla el pollo picado, los ajos machacados, perejil, el huevo entero y el pan. Se salpimenta y se mezcla bien, que quede todo bien repartidito. Ahora, poco a poco, vamos haciendo bolitas, las rebozamos con la harina, y después, se fríen y se reservan.
Por otro lado, para la salsa, se lavan y pelan las verduras, se cuecen con sal, y después se hace un puré con ellas. Mejor pasarlas por el chino para que no quede ni un solo grumito.
Finalmente, en una sartén honda o cazuela se pone el puré de verduras, se añaden las albóndigas y se dejan cocinando durante 15 minutos.
Comentarios de los miembros:
Se ven deliciosas ..que tal si muelo la carne asi evito picarlas sobre todo cuando es para muchos invitados?
LAS ALBONDIGAS EN GENERAL - FACIL ELABORACION - DIFERENTES SABORES - DELICIOSAS - GRACIAS
Bueno
Es el mas maluco y beno
Ya la hice y me salió buenisima. Muy fácil de hacer.