Albondigas de pollo

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.71Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se ponen las rebanadas de pan sin corteza en un cuenco y se deja remojar en leche más o menos cinco minutos. Después se escurren y se desmenuzan.
Las pechugas de pollo se trituran en una picadora o thermomix y también el queso feta. - En un cuenco se mezclan las pechugas y el queso picado junto con el pan desmenuzado, el huevo batido, sal, pimienta y la pizquita de cúrcuma.
Se mezclan bien los ingredientes y se van formando bolitas. - Las pasamos por harina y las freímos con abundante aceite de oliva. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Se sirven calientes y rociadas con zumo de limón, aunque es opcional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 47.2g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 26.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (186g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: