Petitchef

ALBONDIGAS DE POLLO

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio
420 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.71 (1.43€/porción)

Preparación

  • Se ponen las rebanadas de pan sin corteza en un cuenco y se deja remojar en leche más o menos cinco minutos. Después se escurren y se desmenuzan.
    Las pechugas de pollo se trituran en una picadora o thermomix y también el queso feta.
  • En un cuenco se mezclan las pechugas y el queso picado junto con el pan desmenuzado, el huevo batido, sal, pimienta y la pizquita de cúrcuma.
    Se mezclan bien los ingredientes y se van formando bolitas.
  • Las pasamos por harina y las freímos con abundante aceite de oliva. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
    Se sirven calientes y rociadas con zumo de limón, aunque es opcional.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 47.2g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (186g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rurru, 24/04/2015

Que ricas

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Hice varias recetas y a cuál más ricas, gracias!!!!!!

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Muy ricas y jugosas

(0) (0) Abuso

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