Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria AnteriorSiguiente PlatoFácil2 h 30 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja) 500 g. de magro cerdo ibérico 300 g. de cebolleta picada 20 g. de aceite oliva virgen 2 huevos 1 diente de ajo grande picado 1 c/s de perejil picado 1 c/s de pan rallado ½ vaso de vino de leche entera 1 cucharadas soperas de harina sal pimienta negra recién molida Para la salsa: 1 diente de ajo grande picado 200 g. de zanahoria cortada en dados ½ kg de cebolleta picada, el aceite para freír las albóndigas 1 vaso de agua de vino blanco medio litro de caldo (jamón, pollo) 1 vaso de agua sal 2 cucharadas soperas de perejil picado 1 tomate pequeño 1 vaso de chupito de coñac pimienta negra 50 gr. de taquitos de jamón serrano